• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >新聞中心  > 政務要聞  > 詳細內容

呂耀龍督導調研包聯學校開學情況

發布時間:2021-09-03 來源:融媒體中心 作者: 瀏覽次數:78 【字體: 】【打印】【關閉】分享到:

0

536.jpg


  9月1日,副縣長呂耀龍深入經濟開發區職業中學、盛樂足球學校就新學期開學工作和國家統編教材使用情況進行調研。
  呂耀龍一行實地查看了校園的周邊環境、安全管理、后勤保障等情況,詳細了解學校師生報到、就餐住宿、食品安全、常態化疫情防控等工作。
  呂耀龍對學校的各項準備工作表示充分肯定。他強調,要始終旗幟鮮明地堅持以“鑄牢中華民族共同體意識”為主線,堅定不移推廣普及國家通用語言文字,切實做好統編教材推廣使用工作。
  呂耀龍指出,要密切關注師生的身體健康和思想動態,抓實常態化疫情防控工作,教師們要不斷優化教育手段,改進教學方式,創新教學模式,落實立德樹人的根本任務,推動教育教學質量持續提升。
  政府辦、教育局等相關負責人隨同。