• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >新聞中心  > 政務要聞  > 詳細內容

縣領導調研包聯學校、包聯重點項目疫情防控和安全生產工作

發布時間:2021-09-03 來源:融媒體中心 作者: 瀏覽次數:63 【字體: 】【打印】【關閉】分享到:

0

535.jpg


  9月1日,縣委常委、常務副縣長樊浩波,副縣長呂耀龍深入巧什營鎮督導調研學校開學情況和包聯重點項目的疫情防控、安全生產工作。
  調研組先后深入巧什營鎮小學和空港幼兒園建設項目現場,就開學秩序、疫情防控、校園安全、食品安全和建設項目安全生產等工作進行實地調研。每到一處,調研組都詳細詢問相關負責人工作情況,了解項目建設進度以及當前存在的問題和困難。調研組對各地有條不紊開展各項工作表示充分肯定。
  調研組指出,教育是國之大計、黨之大計,要從小抓起,加強學生的愛國主義教育和中國傳統文化知識的傳授,不斷培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人,為實現中華民族偉大復興奠定堅實基礎、提供有力支撐。
  調研組強調,在開學之際,學校要持之以恒抓好疫情防控、安全、管理工作,進一步優化學校資源配置,努力提升教學質量,辦人民滿意的教育;幼兒園建設項目是一項民生實事,要用好專項資金,加快建設進度,確保如期完成項目建設,要進一步強化安全管理,始終把安全工作擺在重要的位置來抓,力爭把項目建成高水平、高質量、高標準的民生工程。
  政府辦、教育局、巧什營鎮負責人隨同。