• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >新聞中心  > 部門/鄉鎮動態  > 詳細內容

黑老夭鄉召開鞏固脫貧攻堅成果與鄉村振興有效銜接工作部署推進會

發布時間:2021-09-01 來源:黑老夭鄉 作者: 瀏覽次數:70 【字體: 】【打印】【關閉】分享到:

0

534.jpg



  8月30日,黑老夭鄉召開鞏固脫貧攻堅成果與鄉村振興有效銜接工作部署推進會。會議由黑老夭鄉黨委書記孟東升主持,鄉黨政班子成員、全體鄉干部、駐村工作隊、各行政村黨支部書記及一村一名大學生參加。
  孟東升傳達學習了《呼和浩特市農村牧區工作領導小組會議暨鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接工作部署推進會》精神,全面分析全鄉當前形勢,深化思想認識,動員全鄉上下以高度的責任感、使命感推進問題整改,推動任務落實,確保取得實實在在的工作成效。
  孟東升強調,推進鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接責任重大、任務艱巨。全鄉各級黨員干部要進一步提高政治站位,深刻學習領會“鞏固銜接”工作的重要意義;嚴格落實“四個不摘”和鄉村振興“二十字方針”工作要求;聚焦動態監測幫扶,堅決守住防止規模性返貧底線;持續補齊短板弱項,全力鞏固拓展脫貧攻堅成果;全力抓好各項重點任務,接續推進鄉村振興,真正把“三農”工作做實做細。