返回首頁

和林格爾縣召開2021年重點項目建設推進會

發布時間:2021-08-18 來源: 作者: 瀏覽次數:0 【字體: 】【打印】【關閉】分享到:

0

502.jpg


  8月17日,和林格爾縣召開2021年重點項目建設推進會,進一步明確項目推進機制,持續壓實責任,確保高質量、高標準、高效率完成項目建設各項目標任務。
  縣委書記李六小出席會議并講話??h委副書記、代縣長高峰主持會議。
  會議聽取了2021年縣級領導包聯重點項目情況的說明。
  會議強調,項目建設事關和林格爾長遠發展,各鄉鎮、經濟開發區、各部門要提高政治站位、深化思想認識,進一步增強抓好項目的緊迫感和責任感,以百折不撓的韌勁和銳意進取的精神,迎難而上、破難而行、排難而進,著力找準問題癥結,以“等不起”的緊迫感、“慢不得”的危機感、“坐不住”的責任感,細化工作措施,壓實工作責任,切實解決項目推進過程中存在的問題和困難,確保按期保質保量完成好項目建設各項工作任務。
  會議強調,各鄉鎮、經濟開發區、各部門要強化問題導向、完善工作舉措,盯牢節點、搶抓進度,聚焦問題、破解難題,強化管理、抓好統籌,全力推動項目建設提質增效。要強化監督檢查、壓緊壓實責任,建立機制抓項目,堅守規矩抓項目,落實責任抓項目,切實以強有力的舉措和過硬的作風推進項目建設。
  縣領導張全勝、原枝、王來柱、王保平等,各部門、各鄉鎮負責人參加會議。