• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >新聞中心  > 部門/鄉鎮動態  > 詳細內容

縣蒙醫中醫醫院開展“講醫改、見行動、出成效”活動

發布時間:2021-08-31 來源:縣蒙醫中醫醫院 作者: 瀏覽次數:108 【字體: 】【打印】【關閉】分享到:

0

532.jpg


  按照呼和浩特市深化醫藥衛生體制改革領導小組辦公室《關于全市公立醫院組織開展2021年度“講醫改、見行動、出成效”活動的通知》,8月30日,縣蒙醫中醫醫院開展“講醫改、見行動、出成效”宣講活動。
  會議傳達了李克強總理對2021年全國醫改工作電視電話會議作出的重要批示,詳細解讀了《關于推動公立醫院高質量發展的意見》,組織職工們觀看了《三明醫改進入“深水區”—對話醫改“操盤手”》視頻。
  通過此次宣講活動,全院職工紛紛表示受益匪淺。下一步,縣蒙醫中醫醫院將深入學習三明醫改創新經驗,進一步提高醫院職工關于公立醫院高質量發展的意識,把公立醫院的公益性質落實到各項管理和工作中,不斷完善公立醫院的創新發展成果。
  全院職工約90人參加會議。