• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >新聞中心  > 政務要聞  > 詳細內容

王保平一行深入羊群溝鄉調研黨建陣地建設 人居環境整治等工作

發布時間:2021-08-30 來源:融媒體中心 作者: 瀏覽次數:100 【字體: 】【打印】【關閉】分享到:

0

527.jpg


  8月27日,縣委副書記、政法委書記、和林格爾新區黨工委委員、管委會副主任王保平,縣委常委、組織部部長馬文靜一行深入羊群溝鄉調研農村黨建陣地建設、人居環境綜合整治、戶改廁、草原林地違規違法問題專項整治、脫貧攻堅與鄉村振興有效銜接等工作。
  王保平一行先后深入白其口村、大灣村,詳細了解黨支部黨建工作開展情況及陣地建設情況,并對黨建陣地建設提出了指導性意見。之后前往脫貧戶家中詳細了解他們的基本生活狀況和身體情況。
  王保平指出,黨員活動室要為黨員營造歸屬感,陣地建設要做到科學布局、合理使用、完善配套設施,努力打造黨支部黨建特色亮點;要充分發揮黨建引領作用,把黨建工作融入鄉村振興各個環節,為深入推進鄉村振興提供堅強組織保障。