• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >新聞中心  > 部門/鄉鎮動態  > 詳細內容

行政審批和政務服務局召開“放管服”改革和優化營商環境重點工作推進會

發布時間:2021-08-19 來源:行政審批和政務服務局 作者: 瀏覽次數:100 【字體: 】【打印】【關閉】分享到:

0

514.png


  為深化“放管服”改革,抓實各項改革重點任務,以改革攻堅、服務增效促進政務服務環境和營商環境持續優化,8月18日,行政審批和政務服務局召開了“放管服”改革和優化營商環境重點工作推進會,會議由張國華局長主持。
  會議傳達了呼和浩特市行政審批和政務服務局關于國務院第八次大督查準備工作的通知精神,安排部署了此次督查的相關工作事宜。圍繞今年以來優化營商環境的各項任務目標,結合改革推進情況,從夯實基礎、優化提升兩個方面,對審批辦件便利化不動產登記、“一網通辦”“一窗受理”“跨省通辦”“聯審聯辦”標準化建設等事項行了再細化、再明確、再部署、再要求、再強調。
  縣委派駐組組長郭富強強調,一是思想上高度重視。要在考核“指揮棒”的引領下,堅持為民服務的宗旨,明確職責、明晰目標,在規定的時間高質高效完成規定的目標任務。二是行動上狠抓落實。領導班子和各股室負責人要自覺提高站位、找準定位。以咬定目標不放松的精神,在優化營商環境上狠下功夫。三是成效上力爭提升。不斷增強“四個意識”,強化責任,狠抓落實,切實增強工作緊迫感和責任感,多措并舉,扎實開展政務服務工作。全力改革攻堅、服務提質,更好的為企業和群眾服務。
  各窗口首席代表、各股室負責人參加會議。