返回首頁

賀海東前來我縣調研重點企業發展情況

發布時間:2021-08-12 來源:融媒體中心 作者: 瀏覽次數:0 【字體: 】【打印】【關閉】分享到:

0

489.jpg


  8月10日,市委副書記、市長、和林格爾新區黨工委書記賀海東前來我縣調研重點企業發展情況時強調,各鄉鎮、經濟開發區、各部門要牢固樹立主動服務意識,幫助企業排憂解難,支持企業搶抓產業發展新機遇,加快重點企業轉型升級步伐,助力全市經濟高質量發展。
  賀海東來到蒙樹生態建設集團有限公司苗木基地,通過實地察看、聽取匯報、召開座談會等方式,詳細了解企業發展前景、生產經營模式等情況,現場協調解決企業在發展中面臨的困難和問題。
  賀海東指出,城市繁榮離不開企業的蓬勃發展,政府要加強與企業的溝通,為企業健康發展提供有力支持和優質服務,讓企業發展沒有后顧之憂。各鄉鎮、經濟開發區、各部門要深入了解企業需求和困難,進一步做好政策的解讀與指導,鼓勵企業用足用活各類政策,發揮政策的最大效力,助推企業更好更快發展。
  賀海東強調,重點企業要以改革為要,提高認識,解放思想,轉變觀念,搶抓機遇,持續深化企業改革,不斷增強發展內生動力。要增強品牌意識,加強數字化管理,壯大自主品牌,積極引進高端人才,打造優秀創新團隊,推動技術升級、產品升級、質量升級、服務升級,努力做大做強做優。
  賀海東強調,各鄉鎮、經濟開發區、各部門要持續優化營商環境,提高行政服務效率,從企業最關心的問題入手,為企業排憂解難,進一步激發市場主體活力。同時希望重點企業繼續在產業轉型升級上下功夫,加快推進技改升級項目建設,認真研判市場發展規律和特點,持續研發新產品、延伸產業鏈,推動我市經濟轉型發展邁上新臺階。
  副市長云新明,市政府秘書長張仲東及市發改委、市農牧局、市水務局、市金融辦等相關負責人參加調研,縣委書記李六小,縣委副書記、代縣長高峰,縣委常委、縣委辦公室主任郭文俊陪同。