返回首頁

高峰調研我縣重點項目建設和疫情防控工作

發布時間:2021-08-11 來源:融媒體中心 作者: 瀏覽次數:0 【字體: 】【打印】【關閉】分享到:

0

487.jpg


  8月10日,縣委副書記、代縣長高峰就重點項目建設和疫情防控工作進行調研時強調,要在精準做好疫情防控工作的基礎上,全力以赴推進重點項目建設,以高水平項目建設推動縣域經濟高質量發展。
  高峰來到內蒙古正大鴻業食品有限公司食品加工廠項目建設工地,實地查看企業項目建設、疫情防控及安全生產等情況,與企業負責人和項目負責人深入交流,詢問企業和項目在建設過程中存在的困難和問題。
  高峰叮囑項目負責人要做好防疫工作,落實好防控措施,嚴格執行出入人員登記、測溫驗碼、佩戴口罩等常態化防控措施,建筑工地要嚴格管控人員出入工地,減少人員聚集,對施工現場進行嚴格消殺,切實履行安全生產主體責任,全面排查各類安全隱患,確保施工安全進行。
  高峰強調,項目負責人要全面加強管理,科學施工,有序施工,加強協調,加快工作進度,按照規定的時間節點完成好各項工作任務,力爭項目早日竣工,投產見效。要注重項目質量、施工安全和環境保護,保證質量與安全,兼顧綠色與發展。要以更加精準的舉措、更加務實的作風、更加高效的服務,統籌抓好疫情防控和重點項目建設,奮力奪取疫情防控和經濟社會發展“雙勝利”。