返回首頁

高峰帶隊調研我縣重點項目建設情況

發布時間:2021-07-26 來源:融媒體中心 作者: 瀏覽次數:0 【字體: 】【打印】【關閉】分享到:

0

圖片1.png

 

  7月25日,縣委副書記、代縣長高峰帶隊對我縣部分地區戶改廁、生態環境保護以及重點項目建設情況進行實地調研。
  高峰一行先后深入到城關鎮大梁村及大紅城鄉苗家29號村村民家中,對戶改廁利用情況進行了解,并與現場村民親切交談,詳細詢問村民們的使用情況、改廁過程中存在的問題及困難。高峰指出,戶改廁是一項實實在在的惠民工程,改廁是為了用,不是為了看,要“因地制宜”,改出適合當地情況、符合村民要求及生活習慣的廁所。在走訪調研中,高峰一行還就大梁村、苗家29號村人居環境衛生整治情況以及苗家29號水庫的生態環境保護情況進行實地調研。
  隨后,高峰一行調研了經濟開發區內蒙古藝術學院新校區、愛信達保密印刷廠、云科IT、草原紅牛奶制品、統一飲品重點建設項目以及大紅城鄉、盛健5萬只奶山羊養殖基地、草原新牧民奶牛養殖基地和紅山口村高標準農田等地。
  在項目建設現場,高峰一行認真了解各項目建設推進情況,詳細詢問項目推進過程中存在的問題和困難,并現場進行協調解決,督促各企業加快工程建設進度,盡快投入運營;對已經建成并投入運營的企業,高峰給予高度的贊賞和評價。他指出,各企業要不斷完善、提升自身的技術,用更好的產品、更優質的服務把企業做大做強,從而帶動縣域經濟高質量發展,為我縣產業發展、經濟建設貢獻自己的一份力量。
  縣領導王保平、劉寧、安偉、王曉鳴、呂耀龍、周群力、趙劍青、李利隨同調研。