• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >新聞中心  > 政務要聞  > 詳細內容

賀海東前來和林格爾縣調研督導部分重點項目推進情況

發布時間:2021-06-25 來源:融媒體中心 作者: 瀏覽次數:193 【字體: 】【打印】【關閉】分享到:

0

382-1.png

 

382-2.png


  6月23日,市委副書記、市長、和林格爾新區黨工委書記賀海東前來我縣,就重點項目建設情況進行督導調研。
  賀海東強調,要統籌抓好安全和發展兩件大事,在確保安全和質量的前提下,加快重點項目建設進度,以高水平項目建設推動和林縣高質量發展,以優異成績迎接建黨100周年。
  內蒙古宇邦智聯洗護公司一直十分重視綠色環保發展,在公司建設初期就建成了前國內專業水平最高的洗滌污水處理廠,采用“綜合調節池+絨毛去除+水解酸化池+MBR+脫色氧化”的組合工藝,日處理能力1000噸/天。賀海東進入生產車間,認真聽取企業負責人對企業基本情況、發展歷程、發展理念和長遠戰略等方面的介紹。在了解生產車間布局、生產環境、設施設備、工藝流程等相關情況后,賀海東對企業的綠色環保發展理念表示充分肯定。賀海東指出,要牢固樹立綠色發展理念,積極踐行企業環境保護主體責任,努力致力于污染預防和持續改進,使企業成為行業中環境保護的典范。
  蒙牛乳業5G數字工廠大低溫版塊項目,是蒙牛中國乳業產業園規劃的六大板塊之一,擬建低溫奶車間、鮮奶車間、奶酪車間、收奶車間等。在項目施工現場,賀海東認真聽取了項目建設進展情況,現場協調解決項目推進過程中遇到的困難,進一步明確了責任分工和時限要求,推動了項目的加速實施。賀海東強調,要堅持目標導向,按照既定的目標任務和時間節點,倒排工期、掛圖作戰,強化協同配合,全力以赴解決項目建設過程中的困難和問題,保質保量推進建設項目盡早達產達效。
  縣委書記李六小,縣委副書記、縣長提名人選高峰,相關企業負責人陪同調研。